Танковая бригада ВСУ прославилась пьянством на весь Донбасс

Танковая бригада ВСУ прославилась пьянством на весь Донбасс

19 танкистов Вооруженных сил Украины в нетрезвом состоянии были задержаны военной службой правопорядка в Волновахе. Об этом сообщили в управлении Народной милиции ДНР, ссылаясь на данные республиканской разведки.

Подписывайтесь на наши группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен.

Отмечается, что часть состава танковой бригады, в которой числятся горе-силовики, прибыла в Волноваху не так давно, но уже успела отметиться интересными делами. Об этом рассказал начальник пресс-службы УНМ ДНР Даниил Безсонов.

«В зону ответственности 35-й бригады морской пехоты прибыл механизированный батальон из состава 17-й танковой бригады. В течение прошедшей недели военной службой правопорядка (ВСП) задержаны 19 танкистов в состоянии алкогольного и наркотического опьянения», — отметил Безсонов.

Танковая бригада ВСУ прославилась пьянством на весь Донбасс

Этот же механизированный батальон ранее успел продемонстрировать склонность своих солдат к дезертирству. Так, накануне его самовольно покинули пять военнослужащих. Отмечается, что пьянство в рядах ВСУ уже стало обыденным явлением, и все бы ничего, если бы от этого не страдали обычные мирные люди.

Так, по данным управления Народной милиции Луганской Народной Республики, украинские силовики несколько дней назад в нетрезвом состоянии обстреляли из минометов территорию ЛНР. Жертв чудом удалось избежать – пострадали лишь три здания, в которых на момент обстрела не было людей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Днём перемирие - ночью война: окраины Горловки переживают страшные обстрелы

Анна Карина, специально для Новостного агентства "Харьков".

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...