Голливудская звезда начала скупать коммерческую недвижимость на Украине

Голливудская звезда начала скупать коммерческую недвижимость на Украине

Голливудская дива Пэрис Хилтон собирается купить велнес-комплекс в Закарпатье, чтобы сделать из него пятизвездочный отель сети Hilton. Об этом сообщает издание «Укринформ» со ссылкой на собственные источники.

Подписывайтесь на наши группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен.

Представители голливудской актрисы уже на протяжении нескольких недель ведут переговоры по покупке комплекса «Деренівська купіль». Ожидается, что сделка должна состояться до конца лета. Тогда комплекс, который располагается в 20 км от города Ужгород, перейдет в собственность Хилтон и будет перестраиваться под пятизвездочный отель одноименной сети голливудской дивы. Американская звезда уже задумала провести в свежекупленном комплексе один из самых популярных конкурсов красоты в мире в следующем году.

Голливудская звезда начала скупать коммерческую недвижимость на Украине

Немного о самом комплексе: на его территории располагаются 130 номеров, аквазона, развлекательный центр и SPA-комплекс. Но главной изюминкой заведения является дендропарк, количество зеленых насаждений в котором достигает пяти тысяч, и целебная вода. Рядом с комплексом даже открыли завод минеральных вод.

Голливудская звезда начала скупать коммерческую недвижимость на Украине

Отмечается, что идея о покупке пришла в голову именитой блондинке после прошлогоднего визита во Львов. Тогда модель и узнала о существовании курорта, в зоне которого расположился приобретаемый комплекс. Таким образом, Пэрис Хилтон решила вложиться в украинскую развлекательную индустрию. Однако американская дива положила глаз не только на Закарпатский курорт. Градоначальник курортного города Яремче Василий Онутчак рассказал журналистам, что в течение ближайших нескольких лет отель сети голливудской актрисы может появиться и в Ивано-Франковской области Украины.

«За три года в Яремче может появиться отель Hilton, если все будет хорошо с проектной документацией», - заявил Онутчак.

По его словам, спрос на посещение города у туристов неустанно растет, что диктует обязательное развитие индустрии развлечений. Онутчак рассказал, что под «звездный» отель планируется выделить не менее 50 соток земли в эпицентре курорта, рядом с водопадом Пробой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Названы причины, из-за которых Украина развалится в течение трех лет

Анна Карина, специально для Новостного агентства "Харьков".

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...