Украинский журналист опозорился, призвав Киев ввести войска в Россию

Украинский журналист опозорился, призвав Киев ввести войска в Россию

Стянуть бригады ВСУ к границе с Россией и начать обучать украинских военных российским законам. С таким предложением на своей странице в Facebook выступил главный редактор украинской версии журнала Forbes Максим Кухар. К слову, журналиста быстро высмеяли пользователи соцсети.

Подписывайтесь на наши группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен.

В своем посте Кухар написал, что депутаты Верховной Рады обязаны разрешить президенту Украины Зеленскому ввести войска в РФ, а пока – необходимо срочно подтянуть украинскую армию к границе с соседним государством и начать учить их российским законам.

«К границе надо срочно подтянуть несколько лучших бригад и начать из обучать законам РФ — чтобы они могли справиться с охраной общественного порядка... А парламент Украины уже сейчас должен собраться и дать разрешение Верховному Главнокомандующему на ввод войск в РФ…» - написал Кухар.

Украинский журналист опозорился, призвав Киев ввести войска в Россию

Пост вызвал шквал критики со стороны пользователей социальной сети. Кто-то порекомендовал Кухару самому отправиться на передовую, кто-то посоветовал посетить психиатра. Странную идею также назвали разжиганием ненависти между народами.

«Максим, надевай шинель, бери винтовку и вперёд! Прежде, чем подстрекать всех, представь, как смог бы выстоять сам! Каким точным словом защитил бы? «Я пришёл!?!» Думаю, что обратное авиасобщение тебе уже не понадобилось бы в твоём полёте мысли…» - написала Yulyana Evens.

«Дружок! Какого числа вторгнешься? Давай в Питер. На объект нужны разнорабочие», - с сарказмом ответил Алексадр Орликов.

«Максим Кухар, как ваш диагноз называется? Похоже на паранойю, но не факт. Хотя, возможно, и шизофрения. Спросите у своего доктора? Мне просто интересно», - спросил Алексей Еремин.

Кроме того, упомянули пользователи и экс-нардепа Дмитрия Яроша, который накануне рассказал о сне, в котором украинские силовики захватывают Донбасс и Крым. Пользователи Facebook выразили подозрения, что Ярош и Кухар вместе употребляют наркотики.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Солдаты ВСУ устроили бунт, отказавшись выполнять приказы командования

Анна Карина, специально для Новостного агентства "Харьков".

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...