Бывшего вояку ВСУ избили на Украине за слова о «войне с Россией» в Донбассе

Бывшего вояку ВСУ избили на Украине за слова о «войне с Россией» в Донбассе

Солдата Вооруженных сил Украины, который принимал участие в так называемой Операции объединенных сил в Донбассе, поставили на место из-за слов о том, что власти Киева «воюют» с Российской Федерацией.

Подписывайтесь на наши группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен.

После государственного переворота на Украине прошло всего пять лет, но и этого времени хватило для того, чтобы украинское общество начало отторгать чуждую ему культуру. Еще пять лет назад в Киеве «майданщики» кричали о том, что страна будет двигаться в сторону Европейского союза, создавая по пути собственное государство – «Украину для украинцев». Для этого киевские власти развязали войну в Донбассе, ведь именно в Донецке и Луганске в основном проживает русское население, начали восхвалять нацистов и коллаборационистов, вводить законы, ущемляющие русский язык.  

И что в итоге: майданные активисты и радикалы всех мастей принесли своей стране только декоммунизацию, бандеровщину и раздор. И ведь эти люди продолжают скакать и кричать: «Слава Украине!» - «Героям Слава!»

Здесь хочется напомнить словам главы Жилищного союза Украины Александра Скубченко, которые еще в 2017 году заявил о том, что скоро по всей стране за СУГС «будут бить по морде». И вот в 2019 году уже это начало происходить, но не на подконтрольных Киеву территориях Донбасса, а в Центральной Украине.

Бывшего вояку ВСУ избили на Украине за слова о «войне с Россией» в Донбассе

Так, в городе Бердичев Житомирской области произошел конфликт с участием бывшего солдата Вооруженных сил Украины, который воевал в Донбассе во время так называемой Антитеррористической операции. Ссора, попавшая на видео, началась из-за того, что киевский силовик подошел выяснить, почему блогер снимает как они с товарищами «похмеляется после вчерашнего». Мужчина заметил на руке бывшего силовика кольцо с украинскими символами.   

 «Ты шо патриот?» — незатейливо поинтересовался блогер.

Слово за слово выяснилось, что подвыпивший мужчина воевал против мирного населения Донецкой и Луганской Народных Республик с 2014 года. Кроме того, участник бывшей АТО в Донбассе заявил о том, что «Украина воюет с Российской Федерацией». Эти слова стали для него роковыми.

«Россия с нами не воюет», — возразил блогер.

Тогда мужчина в кадре решил предположить, что у блогера, возможно, не хватает смелости, чтобы поехать в Донбасс. На это блогер заявил, что смелости у него больше, чем достаточно, поэтому несколько раз ударил зарвавшегося киевского силовика. Что примечательно, друзья побитого вступаться в потасовку не стали, лишь увели своего друга подальше.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украинские солдаты боятся говорить на улице, что воевали в Донбассе

Роман Стодоля, специально для Новостного Агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...