На Порошенко напали неизвестные после допроса в ГБР

На Порошенко напали неизвестные после допроса в ГБР

В Сети появилось видеозапись, на которой видно, как четыре человека совершили попытку нападения на бывшего президента Украины Петра Порошенко. Инцидент произошел в момент, когда он покинул здание Государственного бюро расследований.

Подписывайтесь на наши группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен

Как видно на видеозаписи, на Петра Алексеевича пытались напасть, когда он садился в автомобиль после допроса, один из нападавших прыгнул на капот машины. Охрана Порошенко успела отреагировать и оттеснила нападавших. Один из них распылил охраннику в глаза слезоточивый газ.

Бывший нардеп и соратник Порошенко Владимир Арьев на своей странице в соцсети сообщил, что нападавшие спровоцировали драку с охраной, после чего сбежали. При этом он заявил, что в страну возвращаются "времена регионалов".

«Напали на автомобиль Порошенко на выходе из Государственного бюро расследований и сбежали в сторону площади Победы. За ними погнались два десятка полицейских. Трое-четверо классических "титушек"- спортсменов. Времена регионалов возвращаются с бешеной скоростью», — написал он.

Есть подозрение, что нападение на Петра Алексеевича было подстроено самим пятым главой украинского государства. Дело в том, что охраной Порошенко занимаются сотрудники Управления государственной охраны Украины, которые являются профессиональными бойцами и телохранителями.

Поэтому, кажется маловероятным тот факт, что охранники бывшего президента с таким уровнем подготовки начали бы просто толкаться с нападающими и позволили брызнуть себе газовым баллончиком в глаза. Более того, все это происходит на глазах полицейских, которые сохраняют спокойствие и не предпринимают никаких действий по задержанию нападавших.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Славянске радикалы напали на Наталью Королевскую

Мила Кальмиус, специально для Новостного Агентства «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...