В Славянске радикалы напали на Наталью Королевскую

В Славянске радикалы напали на Наталью Королевскую

Наталью Королевскую обсыпали мукой во время акции протеста в Славянске. Видеозапись с нападением на Королевскую опубликовала партия «Оппозиционная платформа — За жизнь».

Подписывайтесь на наши группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен

Сегодня под стенами здания Донецкого окружного суда, где проходит судебное заседание, на котором «Оппозиционная платформа — За жизнь» оспаривает результаты голосования в округе № 52, украинские националисты устроили акцию протеста. Националисты с плакатами вышли в поддержку кандидата от «Батькивщины» Евгения Яковенко, который победил в 52-м округе. ОПЗЖ не согласна с такими результатами, поскольку выборы на данном участке прошли с большими нарушениями.

Как видно на видеозаписи, Королевская стоит спиной к активистам в момент, когда со спины к ней подходит молодчик и пытается высыпать на нее пакет с мукой. Королевскую спас охранник, который оперативно отреагировал и принял практически весь удар на себя.

Напомним, на Украине прошли внеочередные выборы в Верховную Раду. По данным ЦИК, в парламент проходят пять партий – «Слуга народа», «Оппозиционная платформа — За жизнь», «Европейская солидарность», «Батькивщина» и «Голос». Украинские эксперты утверждают, что для принятия важных решений партии президента Украины Владимира Зеленского не нужна коалиция, так как полит сила займет в Раде столько мест, сколько необходимо для принятия законов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Белорусского дипломата расстреляли в столице Турции

Мила Кальмиус, специально для Новостного Агентства «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...