Савченко сожгла свои агитационные листовки из-за провала на выборах в Верховную Раду

Савченко сожгла свои агитационные листовки из-за провала на выборах в Верховную Раду

Надежда Савченко отреагировала на свой провал на внеочередных парламентских выборах. Как сообщила нардеп VIII созыва, сегодня она наконец-то чувствует себя "свободной". В подтверждение своих слов Надежда разожгла костер из агитационных листовок.

Подписывайтесь на наши группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен

Напомним,Савченко баллотировалась в украинский парламент в одномандатном избирательном округе №51, который находится на подконтрольной Украине части поселка Зайцево, что недалеко от города Горловка, который постоянно претерпевает обстрелы со стороны украинских вооруженных формирований. За Савченко проголосовало всего восемь человек.

"Я наконец свободна. Народ освободил меня от всех моих обязанностей и моей совести перед ним. Теперь я больше никому ничего не должна, и это прекрасное чувство", - написала Савченко на своей странице в Facebook.

Напомним, что после обработки 92,7% протоколов партия президента Владимира Зеленского «Слуга народа» сохраняет лидерство на выборах в Верховную Раду, набирая 43,12%, на втором месте «Оппозиционная платформа - за жизнь» Юрия Бойко с активом в 13,03%. Третье место занимает партия бывшего президента Петра Порошенко «Европейская солидарность», у нее 8,19%, четвертое место у «Батькивщины» экс-премьера Юлии Тимошенко - 8,14%, а замыкает пятерку партия музыканта Святослава Вакарчука «Голос» – 5,87%.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жители многострадального Зайцево не верят, что выборы в Раду остановят войну в Донбассе

Мила Кальмиус, специально для Новостного агентства «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...