Киев начал оправдывать резкое исчезновение генпрокурора Луценко

Киев начал оправдывать резкое исчезновение генпрокурора Луценко

В Киеве ответили, куда пропал глава Генеральной прокуратуры Украины Юрий Луценко. Он не сбежал, а ушел в официальный отпуск. Об этом рассказала пресс-секретарь Луценко Лариса Сарган на своей странице в Facebook.

Подписывайтесь на наши группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен.

Сарган опубликовала пост, в котором развеяла панику, которую подняли пользователи социальных сетей. Пресс-секретарь сообщила, что ее начальник, как и она сама, находится в отпуске, и привела слова о врагах из национального гимна Украины.

«Генпрокурор Юрий Луценко находится в официальном отпуске. А вот наши враги исчезнут, как роса на солнце. И чтобы два раза не писать: я тоже в отпуске», - написала Сарган.

Напомним, что ранее бывший замглавы администрации президента времен Виктора Януковича, юрист Андрей Портнов сообщил, что «генеральный прокурор Луценко куда-то исчез. С сегодняшнего дня обязанности генерального прокурора исполняет Сторожук». Отметим, что новоизбранный украинский лидер Владимир Зеленский неоднократно вносил в парламент постановление об увольнении Луценко. Сам генпрокурор заявил, что уйдет с должности после выборов в Верховную Раду Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украинский дипломат рассказал, что может довести команду Зеленского «до могилы»

Анна Карина, специально для Новостного агентства "Харьков".

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...