Шесть автобусов с «титушками» подъезжают к Харькову

Шесть автобусов с «титушками» подъезжают к Харькову

В Харьковскую область прибыли шесть автобусов с молодыми людьми «крепкого телосложения», которые отказались рассказать сотрудникам правоохранительных органов о целях своего визита. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Харьковской области.

Подписывайтесь на наши группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен

Согласно сообщению, автобусы прибыли в Изюмский район Харьковской области. Полиция решила проверить цель визита десятков «молодчиков» в регион. Сами пассажиры рассказывать о целях своего визита отказались. В полиции также отметили, что автобусы имеют госзнаки с регистрацией в разных городах. 

«Транспортные средства имеют государственные знаки с киевской, донецкой и харьковской регистрацией», – заявили в Нацполиции, добавив, что впоследствии автобус покинул Изюмский район и направился в Харьков.

Напомним, что украинские неонацисты опубликовали видеобращение к жителям Харькова. На кадрах «молодчики» называют себя «черными человечками», их лица закрыты, в руках оружие, а голос говорящего - изменен. В обращении к харьковчанам неонацисты прямо угрожают расправой жителям города в случае, если те будут поддерживать Русский мир. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Киевляне выступают против украинизации и требуют узаконить русский язык

Анна Карина, специально для Новостного агенства "Харьков".

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...