Неонацисты пригрозили жителям Харькова больницами и моргами

Неонацисты пригрозили жителям Харькова больницами и моргами

Украинские неонацисты опубликовали видеообращение к жителям Харькова с угрозой расправы. На видео, опубликованном порталом Rusvesna.su, стоят несколько десятков молодчиков, одетых в черную одежду, с масками на лицах и оружием в руках.

Подписывайтесь на наши группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен

Голос неизвестного неонациста, который принялся угрожать харьковчанам, был изменен. Он говорит, что в 2014 году неонацистов в Харькове было около 100 человек. Тогда они якобы «дали сепаратистам по зубам». Теперь же, говорит радикал, «черных человечков», как он называет собравшихся на видео, стало в десять раз больше, и неизвестный обещает оставить всех приверженцев русского мира «без зубов». 

«Сегодня сторонники "Русской весны" стремятся наверстать упущенное в 2014 году. Грязные политики и их ша**и, которые привели в нашу страну войну, решили вернуть былые позиции. Мы напоминаем реваншистам, что меняется власть, но не меняемся мы! «Чёрные человечки» никуда не пропали и не ушли. Пять лет назад на Харьковщине нас было несколько сотен, и тогда "сепаратисты" получили по зубам. Сегодня нас несколько тысяч и на этот раз они останутся без зубов!» - сказал мужчина.

Неонацисты пригрозили жителям Харькова больницами и моргами

Он также намекнул, что в составе «черных человечков» много тех, кто воевал против жителей Донбасса на протяжении последних пяти лет. И прямо угрожает жителям Харькова отправить их в больницы и морги.

«Мы закалены боями за Украину! Господа реваншисты, Русского мира не будет! Ваши жалкие намерения закончатся для вас больницами и моргами! Восток Украины уже не тот, реванша не будет!» - прокричал неизвестный.

Одновременно с выступлением «главаря» собравшихся, один из «черных человечков» обливает легковоспламеняющейся жидкостью неустановленные флаги и листовки, которые к концу ролика поджигает.

Пользователи социальных сетей лишь посмеялись с «черных человечков», отметив, что лица неонацистов трусливо спрятаны, голос говорящего – изменен, а обращение «патриотов» и вовсе звучит на русском языке.

«Если вы такие «патриоты», чего хари свои прячете? Нечего угрожать, никто вас не боится», - прокомментировала видео Ирина Мороз.

«Им еще в Россию на заработки ездить, а там ФСБ "люлей" точно даст, еще и посадят», - пишет пользователь "ВКонтакте" Dok Li.

Отметим, видео аналогичного содержания появилось в сети 2 мая 2014 года. Тогда неизвестные люди в черных масках, которые называли себя украинскими патриотами, угрожали похищать и убивать всех противников киевских властей на юго-востоке Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Жители Днепра призвали сжечь автомобиль, рассекающий по городу с нацистской символикой

Анна Карина, специально для Новостного агентства "Харьков".

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...