Четверо военнослужащих ВСУ подорвались на мине в Донбассе

Четверо военнослужащих ВСУ подорвались на мине в Донбассе

Четверо украинских силовиков подорвались на мине в Донбассе. Двое из них погибли на месте. Об этом сообщил штаб операции Объединенных сил Украины на своей странице в Facebook.

Подписывайтесь на наши группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен

Согласно сообщению, украинские военнослужащие примерно в 8:30 утра по пути на наблюдательный пункт в районе села Счастье недалеко от ЛНР подорвались на неизвестном взрывном устройстве. В его закладке обвинили диверсионно-разведывательные группы.

«Сегодня, около 8:25 часов, во время выдвижения на наблюдательный пост взводного опорного пункта в районе населенного пункта Счастье подорвались на неизвестном взрывном устройстве, установленном диверсионно-разведывательной группой противника, два военнослужащих», - сказано в сообщении.

Двое военнослужащих от полученных ранений скончались на месте, еще двоих доставили в больницу. Сообщается, что их состояние оценивается как удовлетворительное.

Напомним, что с полуночи 21 июля начал действовать «режим тишины». Однако, за пару часов до его начала украинские вооруженные формирования жестоко обстреляли город Первомайск, который находится в Луганской Народной Республике. В результате обстрела погибла одна женщина, в состоянии средней тяжести находятся двое детей, еще пять взрослых госпитализированы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Боевая машина ВСУ затонула вместе с военными на глазах у инструкторов НАТО, все погибли

Анна Карина, специально для Новостного агентства "Харьков".

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...