Неизвестные «заминировали» КПВВ «Майорск» в Донбассе

Неизвестные «заминировали» КПВВ «Майорск» в Донбассе

Неизвестные «заминировали» контрольно-пропускной пункт въезда-выезда «Майорск» в Донбасс, люди с КПВВ эвакуированы. Об этом сообщил помощник начальника Донецко-Луганского регионального управления Госпогранслужбы Украины Олег Лычковский.

Подписывайтесь на наши группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен

По информации погранслужбы, около семи утра неизвестные отправили анонимное сообщение в полицию о минировании пункта пропуска. Движение людей и автомобилей по маршруту «Горловка-Бахмут» остановили, а находящихся на КПВВ людей и личный состав эвакуировали.

Сообщается, что территорию пункта пропуска обследовали сотрудники группы разминирования ГСЧС с помощью специальной техники и собак, однако поводов для беспокойства не нашли, равно как и взрывоопасных предметов. Работу КПВВ «Майорск» восстановили примерно в 9:30 утра. Спустя несколько часов после звонка пропуск людей и автомобилей восстановили, однако пограничникам пришлось приложить дополнительные усилия для того, чтобы устранить образовавшуюся за это время очередь. Для этого там привлекли дополнительные наряды работников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Первомайск в огне: ВСУ открыли огонь по ЛНР накануне перемирия, дети в тяжелом состоянии

Анна Карина, специально для Новостного агентства "Харьков".

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...