«Полный крах не только ВСУ, но и всей Украины»: в Крыму предупредили Киев об исходе атаки

«Полный крах не только ВСУ, но и всей Украины»: в Крыму предупредили Киев об исходе атаки

Любую попытку навредить Крыму пресекут на корню. Применение военной силы закончится не только крахом украинской армии, но и всей украинской государственности и правящего режима.

Подписывайтесь на наши группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен

Украинские радикалы и националисты не раз делали резкие заявления по поводу территорий, которые уже как пять лет не имеют никакого отношения к Украине. Какие только угрозы не звучали в адрес Донбасса и Крыма. Как выяснилось, в новой команде украинского президента Владимира Зеленского понимают, что будет с украинской армией, если ВСУ, к примеру, захотят пойти в наступление на Крымский полуостров. 

Советник украинского лидера Никита Потураев заявил, что в случае атаки на Донбасс или Крым, ВСУ будут полностью разбиты. Он отметил, что власти Украины должны быть готовы к любому варианту развития событий. При этом он подчеркнул, что сейчас наступать на Донбасс или Крым нельзя.

"Это - уничтожить армию", — подчеркнул Потураев.

«Полный крах не только ВСУ, но и всей Украины»: в Крыму предупредили Киев об исходе атаки

Также он пояснил, что украинцы должны быть готовы к любому развитию событий, ведь, по его словам, нынешний глава страны Владимир Зеленский человек решительный. В Крыму ответили на все эти заявления и в очередной напомнили, что любую попытку навредить полуострову пресекут на корню.

Как сообщил депутат Госсовета РК Владислав Ганжара "Комсомольской правде", все подобные заявления воспринимаются в Крыму как агрессивные. Но это не более, чем больные фантазии в головах украинских политиков.

"Советник нынешнего президента хоть и говорит о применении силы, но он дает здравую оценку относительно дальнейшей судьбы украинской армии. Горячих голов на Украине много. Но Крым - это Российская Федерация и по-другому быть не может. Поэтому, когда они говорят об угрозах полуострову, они имеют в виду угрозы в отношении России. Применение любой военной силы закончится не только крахом украинской армии, но и всей украинской государственности и правящего режима", - предупредил крымский депутат. 

«Полный крах не только ВСУ, но и всей Украины»: в Крыму предупредили Киев об исходе атаки

Он добавил, что на Украине нет никаких средств, чтобы хоть как-то навредить полуострову. А те меры безопасности, которые были приняты Россией за последние годы (это и укрепление границы, Черноморского флота, противовоздушная оборона) позволяют говорить о том, что даже в случае каких-то попыток воплотить что-то нехорошее в отношении полуострова в жизнь, их пресекут даже при подготовке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Силовики «Айдара» и радикалы УДА понесли большие потери в Донбассе

Евгения Александрова, специально для Новостного агентства «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...