Силовики «Айдара» и радикалы УДА понесли большие потери в Донбассе

Силовики «Айдара» и радикалы УДА понесли большие потери в Донбассе

В зоне операции Объединенных сил сегодня царит полный хаос и бардак: силовики беспробудно пьют и подрываются на минах, радикалы националистических организаций систематически устраивают разборки с военными украинской армии, а военнослужащие ВСУ массово бегут из Донбасса. 

Подписывайтесь на наши группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен

Так, командованию Донецкой Народной Республики стало известно, что военные и радикалы снова устроили перестрелку. Как сообщил начальник пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов, на мариупольском направлении произошла перестрелка между военнослужащими 35-й бригады и представителями УДА "украинской добровольческой армии" (бывшие силовики "Правого сектора"* под руководством Дмитрия Яроша, - ред.) возле кафе в селе Каменка. 

В результате стрельбы получили ранения два морпеха. По данным разведки ДНР, один радикал из УДА также получил ранения, от которых впоследствии скончался. Безсонов добавил, что силовики находились в состоянии алкогольного опьянения.

Кроме того, по данным пресс-службы ДНР, в рядах ВСУ в Донбассе продолжают отмечаться факты дезертирства. За  прошлую неделю в зоне ответственности оперативно-тактической группы "Восток" самовольно оставили расположение воинских частей 36 военнослужащих, 14 дезертировали с оружием, задержаны шесть человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Боевая машина ВСУ затонула вместе с военными на глазах у инструкторов НАТО, все погибли

Евгения Александрова, специально для Новостного агентства «Харьков»

*"Правый сектор"- запрещенная в России и ЛДНР экстремистская организация.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...