Боевая машина ВСУ затонула вместе с военными на глазах у инструкторов НАТО, все погибли

Боевая машина ВСУ затонула вместе с военными на глазах у инструкторов НАТО, все погибли

Во Львовской области затонула боевая машина десанта из состава 95-й отдельной десантно-штурмовой бригады. В БМД находились трое десантников, все погибли. Об этом во время брифинга заявил официальный представитель оперативного командования ДНР Даниил Безсонов.

Подписывайтесь на наши группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен

Украинское командование систематически скрывает случаи небоевых потерь среди своих военнослужащих, причем речь идет не только о зоне ООС в Донбассе, но и о тыловых, а также учебных частях в других областях Украины. Так, стало известно, что во Львовской области в Международном центре миротворчества и безопасности боевая машина ВСУ затонула вместе с десантниками. Произошло это во время учений прямо на глазах у инструкторов НАТО. 

"По данным разведки, при отработке этапа преодоления водной преграды в ходе бригадных тактических учений под руководством инструкторов НАТО в Международном центре миротворчества и безопасности во Львовской области затонула боевая машина десанта из состава 95-й отдельной десантно-штурмовой бригады. В бронемашине находилось трое десантников. Все погибли", – сообщил Даниил Безсонов.

Он также добавил, что есть указание не сообщать о случившемся. Командующий десантно-штурмовыми войсками ВСУ Михаил Забродский отдал приказ о том, чтобы факт гибели военнослужащих был предан огласке только после проведения выборов в Верховную Раду.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Батальон Донбасса запускает новый проект-послание миру, который остановит страдания людей

Евгения Александрова, специально для Новостного агентства «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...