Херсонские бабушки побили поющих украинский гимн

Херсонские бабушки побили поющих украинский гимн

Херсон, 10 ноября.

Жители Скадовска Херсонской области попали под «горячую руку» местных пенсионерок.

Об этом сообщила местная жительница Галина Яремкевич. Она рассказала, что на днях неизвестные обвязали украинским флагом памятник Ленину в Скадовске Херсонской области. Вместе с остальными жунщинами и детьми она решила спеть гимн под памятником. В этот момент на них напали местные пенсионерки с палками.

«О том, что памятник Ленину обвязали государственным флагом, мы узнали из Интернета и пошли смотреть. Увидев украинский флаг, мы в каком-то душевном порыве приложили ладони к сердцу и начали петь гимн. В это время к нам подошли какие-то бабушки с костылями и начали нас избивать», - подчеркнула Яремкевич.

По ее словам, били всех, в том числе и детей. Бабушки были очень воинственными и жестокими. Только уважение к их возрасту не позволило вызвать милицию.

Напомним, Харьковский окружной административный суд отклонил ходатайство Харьковского горсовета о приостановлении действия распоряжения председателя облгосадминистрации Игоря Балуты о демонтаже памятника Ленину на площади Свободы и об исключении его из Государственного реестра памятников Украины.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...