Луганские спецслужбы обнародовали видео нападения СБУ на жителя Донбасса

Луганские спецслужбы обнародовали видео нападения СБУ на жителя Донбасса

Министерство государственной безопасности Луганской Народной Республики обнародовало видеозапись, полученную от собственных источников в силовых ведомствах Украины, на котором видно, как солдаты ВСУ жестоко избивают украинца. Видео было опубликовано на официальной странице луганского специального ведомства.

Подписывайтесь на наши группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен.

В сообщении сказано, что сотрудникам МГБ удалось заполучить эксклюзивное видео, которое показывает, как украинские спецслужбы и военнослужащие армии относятся к мирным жителям Донецкой и Луганской Народных Республик. Примечательно, что видеозапись луганским спецслужбам передал источник, который имеет прямое отношение к силовым структурам Украины.     

По данным Министерства государственной безопасности, украинские силовики совершили нападение на мирных жителей Донбасса в 2016 году в районе блокпоста Северодонецк – Рубежное. На кадрах можно увидеть, как один из сотрудников Службы безопасности Украины подходит к гражданскому автомобилю (в авто находились двое мужчин) и начинает «заливать» из перцового баллончика салон транспортного средства через приоткрытое окно. После этого мужчины открыли двери, чтобы спастись от едкого облака.

Луганские спецслужбы обнародовали видео нападения СБУ на жителя Донбасса

В свою очередь сотрудники Службы безопасности Украины насильно вытащили мужчин из автомобиля и начали избивать. Также на видеозаписи отчетливо видно, что один из украинских силовиков что-то держит в правой руке. Позже оказалось, что это боевая граната, которую сотрудник СБУ подкинул под переднее сиденье транспортного средства. Главная цель - сфабриковать уголовное дело за участие в «незаконных вооруженных формированиях» (так нынешние киевские власти называют армии Донецкой и Луганской Народных Республик).

Стоит заметить, когда киевские силовики попросили одного из мужчин показать содержимое карманов, а потом и достать все из автомобиля, уже избитый гражданин Украины закричал, обращаясь к понятым: «Мне подбросили гранату». После этих слов сотрудники Службы безопасности вновь начали избивать мужчину, повалив его на землю. Однако он заявил, что любая экспертиза покажет, что на подброшенной киевскими силовиками гранате нет его отпечатков пальцев. За это его начали еще больше избивать.

Как сообщает Министерство государственной безопасности Луганской Народной Республики, сотрудникам ведомства удалось установить личность потерпевшего. Им является Вадим Сергеевич Алексеенко, 16.03.1978 года рождения. Зарегистрирован он в ЛНР. Кроме того, по данным МГБ Республики, ранее Алексеенко проходил службу в Министерстве внутренних дел Украины. Также луганские силовики обратились к мирным гражданам с просьбой сразу же сообщать в МГБ ДНР о подобных нападениях со стороны украинских солдат.  

«В случаях противоправных действий со стороны спецслужб Украины, Вооруженных сил, карательных батальонов или органов внутренних дел, просьба сообщать об указанных фактах по телефону: +38 (0642) 34-51-64, +38 (099) 562-89-02, +38 (072) 100-36-57 либо на электронный почтовый адрес: mgb.lnr@yandex.ru», - сказано в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ВСУ начали выжигать прифронтовой поселок Зайцево

Роман Стодоля, специально для Новостного Агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...