Украина и Грузия провели русофобский телемост на русском языке

Украина и Грузия провели русофобский телемост на русском языке

Откровенно антироссийский телемост между украинским «24 каналом» и грузинским каналом «Рустави 2», анонс которого сопровождался откровенным хамством со стороны киевского телеведущего, все же состоялся. Об этом свидетельствует видеозапись, опубликованная украинским каналом на своем официальном Youtube-канале.

Подписывайтесь на наши группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен.

Стартовал телемост в 19:00. В начале участники беседы обсудили как жители Украины и Грузии относятся к Российской Федерации. Таким образом киевские и тбилисские пропагандисты решили ответить на то, что телеканал «Россия 1» первым анонсировал телемост «Надо поговорить!» между ним и украинским каналом NewsOne. Анонс вызвал недовольство украинских политиков и радикалов. Позже телеканал NewsOne заявил, что отказывается от проведения телемоста из-за угроз в свой адрес. Кроме того, против некоторых сотрудников телеканала возбудили уголовные дела

Что касается самого телемоста, то он был очень скучным. Стороны особое внимание уделили тому, что многие грузины и украинцы не только смотрят российские телеканалы, но и считают Россию, Украину и Грузию братскими народами. Что примечательно, все участники телемоста (гости студии и телеведущие) разговаривали на русском языке, несмотря на то, что на Украине уже вступил в силу так называемый «языковой закон», который запрещает использовать русский язык на телевидении.

Украина и Грузия провели русофобский телемост на русском языке

Стоит заметить, что русофобского рода высказывания продолжались в течение всего телемоста. Стороны поочередно обвиняли Россию во многих проблемах, которые испытывают сегодня Грузия и Украина. Выходом же из сложившейся ситуации украинские и грузинские спикеры преимущественно называли вступление стран в Европейский союз, Североатлантический альянс (НАТО) и другие блоки, которые никак не связаны с Российской Федерацией. Только после этого, по их мнению, страны смогут получить ожидаемый подъем экономики и благосостояния граждан.

В свою очередь украинская актриса и режиссер, руководитель киевского театра «Браво» Любовь Титаренко, которая приняла участие программе «Надо поговорить!» между Киевом и Москвой, прокомментировала Федеральному агентству новостей (ФАН) телемост, который организовали Украина и Грузия. Стоит отметить, что женщина запомнилась многим российским и украинским телезрителям своим  искренним обращение, вызвавшее слезы у многих участников украино-российского телемоста.

Украина и Грузия провели русофобский телемост на русском языке

За свою нормальную, человеческую, честную позицию Титаренко уже получила тысячи оскорблений и сотни прямых угроз от так называемых украинских патриотов. Но актриса не собирается отказываться от своих взглядов и намерена продолжить борьбу за здоровую Украину.

«Моральное разложение, бурная воинствующая безнравственность. Прославиться любой ценой. Но, рожденный ползать — летать не может. Он (украинский телеведущий-матерщинник «24 канала», - прим.ред.) — просто извращенец и хам! Такого «журналиста» нужно в бан», - рассказала она.

В свою очередь многие пользователи социальных сетей на своем официальном Youtube-канале «24 канала» раскритиковали украино-грузинский телемост за антироссийские высказывания. Люди считают, что такая негативная риторика может разрушить эти государства изнутри, так как невозможно стоить государства, воспитывать детей на ненависти к соседу. Рано или поздно это отразится на тех, кто эту кашу заварил.

Украина и Грузия провели русофобский телемост на русском языке

«Мне очень понравилось выражение бывшего работника спецслужб (светленький такой). Русские туристы - пропагандисты! Весело!» - пишут пользователи.

«Чем то напомнила ситуация двух бабок на скамеечке:
- А Васька из пятой опять весь день ремонт делает, спать мешает.
- А Ленка опять хахаля поменяла.

Скучно им, в своих собственных странах полная разруха, работать никто не хочет, желая уехать на Запад, вот и балаболят», - делятся впечатлениями от просмотра люди.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Саакашвили устроил украино-грузинское безумие, чтобы вбить клин в диалог Путина и Трампа

Роман Стодоля, специально для Новостного Агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...