В Николаевской области застрелился кандидат в нардепы

В Николаевской области застрелился кандидат в нардепы

В Николаевской области полиция обнаружила мертвого кандидата в депутаты от партии «Оппозиционный блок». Предварительная версия смерти политика – самоубийство. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Николаевской области.

Подписывайтесь на наши группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен.

Согласно сообщениям СМИ, речь идет о кандидате в нардепы Василии Мосякине, который пытался пройти в украинский парламент по 132-му округу. Его тело нашли 16 июля. Предполагается, что мужчина совершил самоубийство. Рядом с погибшим обнаружили охотничье ружье.

«Сегодня около 19:30 в городе Первомайск в боксе предприятия по улице Гвардейская охранники нашли тело 56-летнего директора, кандидата в народные депутаты Украины, с огнестрельным ранением», - сказано в сообщении.

В Николаевской области застрелился кандидат в нардепы

Обстоятельства и причины трагедии пока устанавливаются, следственные действия продолжаются. Возбуждено уголовное производство по признакам части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины.

Напомним, ранее стало известно, что из наградного оружия во время его чистки застрелился украинский парламентарий от фракции «Народный фронт» Дмитрий Тымчук. Впоследствии украинская генпрокуратура назвала основную версию смерти нардепа - самоубийство. По словам близких Тымчук страдал затяжной депрессией.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Хмельницкой области кандидата в нардепы ударили ножом в грудь

Анна Карина, специально для Новостного агентства "Харьков"

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...