Рабинович рассказал о русском гостеприимстве в Москве

Рабинович рассказал о русском гостеприимстве в Москве

В Российской Федерации к украинским политикам отнеслись с гостеприимством. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил недавно посетивший РФ депутат от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадим Рабинович.

Подписывайтесь на наши группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен

Украинский парламентарий после своего визита в Москву позитивно отозвался о состоявшейся встрече с российским премьер-министром Дмитрием Медведевым и членами партии «Единая Россия», на которой политики обсуждали подписание прямого контракта с «Газпромом».

«Они (российские власти — прим. ред.) сидели и нас слушали, это не был какой-то монолог. Потом, когда снялись, я попросил господина Медведева: «Давайте уберем камеры и поговорим уже по-человечески». Мы долго потом говорили, потом вместе вышли в другую комнату и пили чай. Я думаю, что-то такое произошло в душах у всех, все хотят договариваться», — сказал Рабинович.

Рабинович отметил, что он, Медведчук и Бойко не оставили без внимания крымский вопрос. Политик отметил, что никто из его украинских коллег «не скажет другого и России следует с этим жить и думать, что делать».

«Главная цель этого визита и главное, что мы сделали, — это продолжили контакты, потому что если мы разорвем отношения вообще, то ничего не будет», — заключил депутат.

Отметим, что для Вадима Рабиновича это была первая встреча с лидером партии «Единая Россия». Бойко и Медведчук встречались с Медведевым и раньше. В этот раз премьер-министр РФ отметил, что с коллегами «симпатизирует идеям», которые озвучиваются «Оппозиционной платформой – За жизнь», и желает этой партии «максимальных успехов».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украинский музыкант Вакарчук предложил сажать в тюрьму за переговоры с Россией

Анна Карина, специально для Новостного агентства "Харьков".

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...