В Хмельницкой области кандидата в нардепы ударили ножом в грудь

В Хмельницкой области кандидата в нардепы ударили ножом в грудь

В Хмельницкой области напали на кандидата в народные депутаты Назария Чепко. Об этом кандидат в парламентарии заявил на своей странице в Facebook, даже указав имя нападавшего.

Подписывайтесь на наши группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен

Назарий Чепко опубликовал пост на своей странице в Facebook, в котором сказано, что его пытался убить конкурент по округу №192 Александр Герега. Интересно, что рана пришлась на татуировку Чепко в виде украинского трезубца. Кандидат в депутаты даже прикрепил фотографии с доказательствами нападения.

«Сегодня ночью экс-регионал – Герега – пытался меня убить за опубликованную мной правду о нем», - написал Чепко.

В то же время пострадавший заявил, что лица нападавшего не разглядел, да и свидетелей инцидента не нашлось. Поэтому заявление в полицию кандидат в нардепы писать не стал. В комментарии изданию «ОПОРА» Чепко сказал, что нападающий без слов целился ему ножом в сердце, однако после того, как удар был отбит, все оказалось не так плохо. К слову, от прохождения судебно-медицинской экспертизы кандидат отказался. Касательно «опубликованной правды», о которой писал Чепко. Речь идет о раздаче им и его командой листовок, посвященных Гереге. Там написано, что он якобы является «рукой Кремля».

«Мы выдали и газету, и листовку. После чего нам передавали, что судить будут... Вчера мы раздали листовку, в которой опубликовали расследование программы "Схемы", после чего к моему собрату, который занимается агитацией в Ярмолинцах, подошел неизвестный человек в возрасте 25-30 лет и спросил, он ли поддерживает Чепко Назара. На утвердительный ответ незнакомец сказал: "Ну, смотри, чтобы тебе не загнали теперь в глаз нож"... И произошло это после листовок, которые дали очень хороший эффект», - сказал Чепко.

Но вот в штабе Гереги причастность нардепа к случившемуся отрицают, говоря о том, что «необоснованные обвинения политических оппонентов – самый распространенный способ грязной агитации».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Портнов анонсировал массовые задержания в окружении Порошенко

Анна Карина, специально для Новостного агентства "Харьков".

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...