Оскорбленный Зеленским чиновник пригрозил президенту Украины судом

Оскорбленный Зеленским чиновник пригрозил президенту Украины судом

Глава украинского государства Владимир Зеленский случайно занял кресло президента страны. Об этом рассказал секретарь городского совета Борисполя Ярослав Годунок, которого Зеленский выгнал из зала на совещании в городе Борисполе Киевской области.

Подписывайтесь на наши группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен.

В эксклюзивном интервью Федеральному агентству новостей (ФАН) Ярослав Годунок рассказал о том, президент Украины допустил большую ошибку, когда сделал выводы о человеке, прочитав новость в интернете. Кроме того, по словам чиновника, на совещании он лишь обрисовал происходящую в Борисполе ситуацию, когда государство выделяет большие деньги (часть из которых исчезает) на проведение интернета, но в то же время на дороги в регионе Киев не дает ни копейки.

Также Ярослав Годунок не может понять, почему президент Украины так реагирует на информацию о коррупции, когда ему рассказывают о том, что местное медицинское учреждение выделяет 15 миллионов гривен на закупку специализированного оборудования, рыночная цена которого составляет всего пять миллионов. Кроме того, чиновник рассказал Владимиру Зеленскому, что у Борисполя отобрали больницу, которая на сегодняшний день находится в ужасном состоянии.   

 «И в результате на меня срываются! Я чего-то не понял. Я рассказывал ему о больнице, чтобы он разобрался, почему она находится в таком неудовлетворительном состоянии, почему ее украли у города. Так еще на меня и сорвался», — заявил чиновник.

Годунок утверждает, что обвинения его в судимости не имеют под собой никаких оснований, а в Сети «можно найти многое» - даже про нового президента Украины Владимира Зеленского. Чиновник намекнул на видеозаписи, которые в последнее время появились в социальных сетях, на которых президент Украины предстает не в лучшем свете.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Климкин поделился с Зеленским рецептом по противодействию России

Секретарь городского совета Борисполя Ярослав Годунок сообщил и о том, что сегодня в городе накопилось много проблем, однако президент на заседании не захотел о них ничего слышать, поэтому выгнал чиновника из зала, и это его глубоко оскорбило. По словам секретаря горсовета, он обязательно подаст в суд на президента Украины Владимира Зеленского, так как он никогда не был судим. При этом Годунок подчеркнул, что готов на любые проверки со стороны Службы безопасности Украины.

Оскорбленный Зеленским чиновник пригрозил президенту Украины судом

 «Я сказал про проблемы, которые есть, про коррупцию, и в результате меня выгоняют! И меня называют разбойником и бандитом! Я не судим, я подам на него в суд и заставлю его встретиться со мной и извиниться. Я не прощу ему этого!» — пообещал секретарь горсовета.

Стоит заметить, по состоянию на 9 июля президент Украины Владимир Зеленский отправил в отставку 71 главу районных администраций, а также уволил несколько десятков руководителей областей Украины. Однако глава украинского государства до сих пор не может отправить в отставку главу МИД Павла Климкина и Генерального прокурора Украины Юрия Луценко.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Зеленский со словами «иди гуляй» выгнал секретаря Бориспольского горсовета

Роман Стодоля, специально для Новостного Агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...