Патриоты мечтают о панующей Украине, расположенной на карте рядом с «осколками» РФ

Патриоты мечтают о панующей  Украине, расположенной на карте рядом с «осколками» РФ

Украинский блогер представил программу «Україну своєї мрії», в которой Россия «развалилась», а украинцы пануют. Мало того, что украинские патриоты сами погрязли в своей ненависти к России и всему русскому, так они еще свою неприязнь навязывают обществу и пытаются сделать ее государственной программой.

Подписывайтесь на наши группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен

Так, например, один такой патриот, украинский блогер, а теперь еще и политик Юрий Гудименко заявил, что программа партии Владимира Зеленского "Слуга народа" его не устраивает, поскольку в ней нет главного - враждебности с РФ. В этой связи блогер представил свою программу, как нужно создавать "Україну своєї мрії". Об этом он написал на своей странице в Facebook. Если охарактеризовать страну его мечты кратко, получится примерно следующее: "На первом месте -  Россия должна развалиться. На втором - все украинцы Россию должны ненавидеть, как врага. На третьем — украинцы пануют".

"Я мечтаю об Украине, которая на карте расположена рядом с осколками Российской Федерации. Я мечтаю о стране, где большинство населения понимает, что Россия – не просто "агрессор", не просто "противник", не просто сосед, который "устроил" конфликт. Враг. Вот слово, которое я хочу слышать чаще.  Врагу можно либо проиграть, либо победить его", - написал блогер. 

На данном изображении может находиться: 1 человек, сидит

В стране его мечты должно быть два языка, но не украинский и русский, а украинский и английский. Еще блогер мечтает об Украине, в которой бы не было запретов: "Марихуана, однополые браки, казино, секс за деньги – мир все равно к этому идет. Бессмысленно останавливать цунами, давайте лучше обложим всё налогами и прокатимся на волнах".

Вот такая вот она страна, о которой мечтают патриоты: построенная на ненависти к своему братскому народу, говорящая на чужом для людей языке и лишившаяся всех моральных устоев и принципов, которые присущи славянской нации. Остается только надеяться, что простые украинцы не дадут вот таким блогерам-патриотам осуществить их страшные мечты. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Телемост сорван, Медведчука хотят посадить: Коцаба озабочен истерией вокруг NewsOne

Евгения Александрова, специально для Новостного агентства «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...