Рабинович разочаровался в новой власти Украины из-за продолжающейся войны в Донбассе

Рабинович разочаровался в новой власти Украины из-за продолжающейся войны в Донбассе

«Дорогие украинцы, вас будут убивать уже при новом президенте»: так отреагировал народный депутат от партии «Оппозиционный блок» Вадим Рабинович на решение президента Украины Владимира Зеленского оставить на должности министра здравоохранения Ульяну Супрун, более известную как "Доктор Смерть". Также президент назначил куратором медицинской системы Михаила Радуцкого, который считает, что "великие достижения Супрун нужно продолжать".

Подписывайтесь на наши группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен

Рабинович акцентировал внимание на том, что всеми своими решениями и действиями новоизбранный украинский президент показывает, что его устраивают большие тарифы на ЖКХ, продолжающаяся война на востоке Украины, и медицинские реформы, уничтожающие здоровье украинцев. Оппозиционер подчеркивает, что действия Зеленского говорят о том, что он отказался от своих предвыборных обещаний и не идет на переговоры по вопросам, которые могли бы наладить ситуацию в стране.

«К сожалению, у власти сейчас опять оказалась группа проходимцев. Когда ты можешь что-то сделать для своей страны, ты должен это делать. Зеленскому верить мы больше не можем, сожалею, я сам за него голосовал. Но верить, что мир принесет именно эта команда, мы не можем», — заявил Рабинович.

Рабинович: Мы больше не можем верить Зеленскому

По мнению нардепа, не Зеленский руководит процессом, а олигархи, которые и не собирались ничего делать для улучшения ситуации в стране. Рабинович также обращает внимание на то, что партии, окружающие сегодня президента, являются представителями тех самых толстосумов, которые совершенно не знают своего дела.

«Я честно верю, что новый глава СБУ, который никогда не служил в армии, через три-четыре года станет опытным, серьезным руководителем. Но ребята, они же кричат, что мы воюем. А что, четыре года опять на нас учиться будут? Опять выгнали целую группу людей, не важно хорошие они или плохие, но они хоть чему то научились за это время», — придерживается мнения оппозиционер.

Рабинович также отмечает, что перед тем, как создавать «государство в смартфоне», о чем не так давно заявил Зеленский, президенту нужно было посетить украинские села и подумать, поддержат ли эту идею люди, которые живут там. Политик заявил, что это ему напоминает предложение Ульяны Супрун лечиться на расстоянии, что является совершенно невозможным.

Напомним, ранее Рабинович заявил, что, если украинский политик не стремится к миру в Донбассе, то такой политический деятель является преступником по отношению к Украине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Медведчук и лидеры ЛДНР обсудили Минские соглашения и снятие блокады с Донбасса

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...