Коломойский посетовал на бедность и заявил, что не может восстановить Донбасс

Коломойский посетовал на бедность и заявил, что не может восстановить Донбасс

Экс-губернатор Днепропетровской области и олигарх Игорь Коломойский не готов вкладывать деньги в восстановление Донбасса. Так украинский толстосум отреагировал на заявление президента Украины Владимира Зеленского о возможном финансировании восстановления инфраструктуры Донбасса со стороны Коломойского.

Подписывайтесь на наши группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен

По словам олигарха, денежные средства, которые ему выделяют в неделю на расходы из-за ограничения Высокого суда Лондона, могут покрыть разве что покраску ларька.

“Зеленский заявил, что “Коломойский об этом еще не знает”. Так я действительно узнал об этом из выступления. Я уже комментировал журналистам, что на остаток от 20 тысяч фунтов в неделю ( могу покрасить ларек. Это ведь тоже малая архитектурная форма “, – отшутился Коломойский в комментарии "Украинской правде".

Коломойский посетовал на бедность и заявил, что не может восстановить Донбасс

Ранее Зеленский объявил, что украинские олигархи Ринат Ахметов, Виктор Пинчук и Игорь Коломойский будут инвестировать средства в Донбасс. Президент призвал крупных бизнесменов показать людям, «которые находятся на временно оккупированных территориях, преимущества жизни в свободной, достойной и независимой Украине».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Олигархов Украины «взяли в оборот», Ахметов согласен на отмену «Роттердама+»

Мила Кальмиус, специально для Новостного агентства «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...