США испытывают смертоносные вакцины на воинах ВСУ в Донбассе

США испытывают смертоносные вакцины на воинах ВСУ в Донбассе

В Харьковской области действует бактериологическая лаборатория, в которой иностранные специалисты проводят опыты и изготавливают новые виды вакцин. Об этом на днях сообщил официальный представитель управления Народной милиции Донецкой народной республики.

Подписывайтесь на наши группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен

По словам Эдуарда Басурина, вакцины тестируются на военнослужащих Вооруженных сил Украины, которые находятся на территории Донбасса, подконтрольной Киеву. Летальные случаи после подобных опытов маскируются под небоевые потери. Кроме того, как отметил Басурин, лаборатория причастна и к недавней вспышке кори в ДНР. Однако, сообщается, что лаборатория в Харькове – это не единственное место для подобных испытаний на Украине.

«Всего на территории Украины действуют около 15 лабораторий, деятельность которых организована исключительно американскими специалистами. Доступ на данные объекты закрыт для всех украинских граждан», - заявил Эдуард Басурин.

Известно, что такое количество биологических лабораторий спецслужбы США возвели на Украине в период с 2014 по 2017 год. Их полностью финансирует Министерство обороны США. Военные лаборатории находятся в крупных городах Украины, в частности, в Одессе, Виннице, Ужгороде, Львове, Киеве, Херсоне и Харькове. Есть информация, что несколько таких лабораторий есть вблизи ЛНР. Пользователи соцсетей опасаются, что испытывать смертоносные вакцины могут и на жителях ЛДНР. Без спроса и без шанса на спасение.

«Готовят, может быть и в Харькове, но испытывают наверняка в ДНР», - пишет Андрей Веников в социальной сети Вконтакте.

Кроме того, люди замечают, что на Украине постоянно распространяются странные эпидемии, которых раньше в стране не было: от птичьего гриппа, кори и атипичной пневмонии до африканской чумы свиней. К тому же, Украине каждый раз приходится закупать вакцины от новых видов вирусов. И не у кого-то, а у американских фармацевтических компаний.

Напомним, что Женевская конвенция 1972 года запрещает производство бактериологического оружия. Вероятно, по этой причине американские военные не производят его на территории США, но продолжают разработки и испытания на территориях других стран.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Пентагон выделил 250 млн долларов на поддержку ВСУ в Донбассе

Анна Карина, специально для Новостного агентства "Харьков".

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...