В Москве началась прямая линия с президентом РФ Владимиром Путиным

В Москве началась прямая линия с президентом РФ Владимиром Путиным

В столице Российской Федерации стартовала 17-я прямая линия с российским лидером Владимиром Путиным. Как сообщает телеканал "Россия-24", до начала прямой линии поступило 1 506 171 вопросов. Из них — 891 376 по телефону и 388 442 по СМС. Прием вопросов к президенту РФ будет идти вплоть до окончания программы.

Подписывайтесь на наши группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен

Как сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, накануне в Кремле состоялось совещание по вопросам к прямой линии, которое продлилось около шести часов. Также спикер президента РФ добавил, что динамика по вопросам каждый год наблюдается разная. При этом он подчеркнул, что в этом году интерес огромен, а сам формат общения с российским лидером востребован.

Вопросы, которые россияне хотели бы задать Путину в ходе прямой линии, касаются как внешней, так и внутренней политики. Ожидается, что большая часть обращений будет посвящена соцсфере: экологическим проблемам, увеличению зарплат и пособий, поддержке многодетных, тарифам ЖКХ. Данная прямая линия особенна тем, что проблемы россиян, которые были направлены президенту, начали решаться еще до их озвучивания.

Трансляция ведется в эфире телеканалов "Первый", "Россия-1", "Россия-24", "НТВ", "ОТР", "МИР", а также радиостанции "Маяк", "Вести FM" и "Радио России". Кроме того, пользователи Сети также смогут смотреть трансляцию онлайн.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинка рассказала об изменениях в жизни после обращения к Владимиру Путину

Мила Кальмиус, специально для Новостного агентства «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...