Американцы заявили, что Россия спасет цивилизацию от вымирания

Американцы заявили, что Россия спасет цивилизацию от вымирания

Британское издание Daily Mail опубликовало материал, посвященный шестому ежегодному Севастопольскому балу офицеров, читатели которого восхитились красотой русских женщин.

Севастопольский бал офицеров в этом году был посвящен юбилею возвращения Крыма и Севастополя в состав России. В торжественном мероприятии приняли участие около тысячи человек. На бал пришли 150 офицеров со своими супругами, а также 130 гражданских пар. На встречу также были приглашены атташе 15 стран.

Подписывайтесь на наши группы вFacebook и ВКонтакте, а также блог Дзен

Daily Mail рассказал британцам об этом красивом событии, а также показал читателям фотографии с мероприятия. Взгляд мужчин на Западе остановился на русских женщинах, иностранцы восхитились их стройными фигурами и отсутствием татуировок на теле. Британцы признались, что это стало глотком свежего воздуха для них, так как дамы в их странах не сильно беспокоятся о своем внешнем виде.

"Не то что американки. Те с ног до головы в наколках, как заключенные, и одеваться толком не умеют",— поделился мнением пользователь с ником lives matter.

Американцы заявили, что Россия спасет цивилизацию от вымирания

С ним согласился некто Mzungu. Он отметил, что разница между россиянками и женщинами на Западе весьма разительна: "Как много в России и странах бывшего СССР симпатичных женщин, молодых и стройных, — не то что наши пьяные толстухи, изрисованные татуировками", — написал он в комментарии к статье.

"В конечном итоге это будет Россия, которая спасет Западную цивилизацию от вымирания", — подытожил TrTex из американского Техаса.

Американцы заявили, что Россия спасет цивилизацию от вымирания

Факт произошедшего, считает Крымский политолог Владимир Джаралла, показывает нам, что на Западе начали смотреть на ситуацию с Крымом более реалистично. Там все больше приходит осознание того, что полуострову хорошо в составе Российской Федерации. 

"Прежде всего нужно отметить, что появление этого материала скорее всего удивило обыкновенного обывателя на Западе, который вынужден слышать о том, что в Крыму сплошные репрессии и притеснения. Фотографии красивых людей, которые принимали участие в севастопольском мероприятии, противоречат всему тому, о чем говорят на Западе о полуострове и России", - сообщил политолог комментарии Новостному агентству "Харьков".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинка рассказала об изменениях в жизни после обращения к Владимиру Путину

Евгения Александрова, специально для Новостного агентства «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...