Глава партии Зеленского пообещал вернуть в Донбасс флаги Украины

Глава партии Зеленского пообещал вернуть в Донбасс флаги Украины

Нынешние киевские власти намерены вернуть под контроль Украины территории Донецкой и Луганской народных республик «информационным оружием». Об этом во время брифинга в Киеве заявил председатель президентской партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков.

Подписывайтесь на наши группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен.

По его словам, новые украинские власти прекрасно понимают, что гражданский конфликт быстро не закончится. Однако, добавил он, команда президента Украины Владимира Зеленского приложит максимум усилий для того, чтобы ситуация на линии соприкосновения сторон стабилизировалась.   

Кроме того, заявил Дмитрий Разумков, основная задача, которую перед собой ставят и президент, и все его окружение, и партия «Слуга народа», - прекращение огня, чтобы перестали гибнуть военнослужащие Вооруженных сил Украины. Далее глава президентской партии рассказал и о том, как нынешние киевские власти намерены взять под контроль Украины территории Донецкой и Луганской народных республик. По мнению политика, возвращать Донбасс команда Зеленского намерена не «пушками или автоматами», а словом.

«Информационное оружие в рамках «гибридной войны» является гораздо страшнее и действенней, нежели пушки, снаряды, ракеты или танки», - сообщил он.

Глава партии Зеленского пообещал вернуть в Донбасс флаги Украины

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Депутат Верховной Рады признал украинских военных боевиками

Дмитрий Разумков уточнил, что возвращать Донбасса Украина будет этим же оружием – информационно доносить до людей, которые живут в Донецкой и Луганской народных республиках, о том, что нынешние киевские власти их любят, что они такие же, как и все - граждане Украины. Далее председатель президентской партии «Слуга народа» добавил, что над административными зданиями ДНР и ЛНР вновь будет развиваться государственный флаг Украины.

«Несмотря на все то, что произошло, мы сможем по всей территории нашего государства поставить желто-синий стяг», — подчеркнул Разумков.

Глава партии Зеленского пообещал вернуть в Донбасс флаги Украины

Отметим, президент Украины Владимир Зеленский на встрече с главой Франции Эммануэлем Макроном заявил, что готов продолжать взаимоотношения как с ополченцами Донбасса, так и с Россией только в рамках минского формата. Установление мира на Востоке Украины должно происходить только мирным путем, однако без какого-либо диалога с ДНР И ЛНР, считает он.

Напомним, когда нынешний глава украинского государства Владимир Зеленский еще был кандидатом в президенты страны, в интервью украинским СМИ он рассказал о том, что сейчас между жителями страны и жителями Донбасса существует информационная стена, которую нужно разрушить. Разрушить стену он предлагал через информационную войну. Для решения этих задач должен быть создан европейский медиапортал, который будет вещать на русском языке и рассказывать о событиях на Украине.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДНР и ЛНР не верят, что Украина хочет миром решить вопрос с Донбассом

Роман Стодоля, специально для Новостного Агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...