Партия Порошенко теряет рейтинг из-за пьяных и хамоватых кандидатов

Партия Порошенко теряет рейтинг из-за пьяных и хамоватых кандидатов

Всего лишь за 3 дня рейтинг партии Петра Порошенко упал на 2%. Об этом сообщает журналист телеканала 1+1 Александр Дубинский. По его словам, на данный момент рейтинг партии «Европейская солидарность» составляет 3-4%. И шансы, что партия не попадет в парламент, высоки, ведь члены политсилы сами очерняют себя в глазах украинского народа.

«По внутренним данным из штаба БПП партии ПЭС — после появления видео с пьяной Баласинович, которая занимает 30-е место в списке партии Порошенко — рейтинг БПП партии ПЭС упал на 2%», - пишет журналист.

Наталья Баласинович числится тридцатой в списке партии Петра Порошенко. За несколько дней до этого в сети появилось видео, на котором Баласинович, находясь за рулем автомобиля в нетрезвом состоянии, выкрикивает оскорбления вперемешку с нецензурной бранью неизвестной оппонентке. Некоторые СМИ сообщают, что «по ту сторону конфликта» находилась сотрудница полиции.

Подписывайтесь на наши группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен

Сама Баласинович утверждает, что видео двухгодичной давности. Агрессивное и просто неподобающее поведение политика тогда спровоцировал ее бывший муж, якобы Баласинович в тот день узнала о его измене, а рьяно ругалась на любовницу экс-супруга.

«Когда заболела моя дочка, мой муж сказал мне, что он в Канаде, я поехала в аптеку купить лекарства и, проезжая мимо одного кафе, я увидела машину своего мужа. Я зашла туда, там был мой муж со своей любовницей, и, конечно, у нас был инцидент. Как для любой женщины, для которой самое ценное это семья, это шок», - сказала она.

Баласинович добавила, что видео в своих целях использовали «два циничных человека»: муж политика и журналист телеканала 1+1 Александр Дубинский, который баллотируется по 94-му округу (входит Васильковский район).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Мураев предупредил о негативных последствиях монополизации власти на Украине

Напомним, ранее в сети появлялись видеоматериалы, которые свидетельствуют о ненормальном поведении Баласинович в обществе. На кадрах политик избивает консьержку, нецензурно выражается в адрес своей свекрови и неуважительно общается с депутатами райсовета.

Анна Карина, специально для Новостного агентства "Харьков"

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...