Пушков назвал непосредственным и милым забег Зеленского через работающие фонтаны в Мариуполе

Пушков назвал непосредственным и милым забег Зеленского через работающие фонтаны в Мариуполе

Новоизбранный украинский лидер Владимир Зеленский продолжает демонстрировать свою близость с украинским народом. От поедания шаурмы глава украинского государства перешел к забегам через работающие фонтаны в Мариуполе. Такие поступки Зеленского заставляют попотеть его телохранителей

Подписывайтесь на наши группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен

Одно мгновение и Владимир Зеленский уже бежит через работающие фонтаны, за ним – несколько его охранников. Сопровождают действие восторженные женские крики. Видео соответствующего содержания было опубликовано на YouTube.

Отмечается, что таким образом президент решил избежать прохождения через толпу мариупольцев. После пробежки сквозь фонтаны, где играли дети, Зеленский сел в машину и уехал.

Непосредственным и милым назвал поступок Зеленского российский сенатор Алексей Пушков, при этом отметив, что реальных и важных дел от нового президента Украины ждать не приходится. 

«Пробежал через фонтан. Как непосредственно и мило. Вся Украина обсуждает. Когда глава государства ничего сделать не способен - даже прекратить обстрелы Донбасса, ему остаётся развлекать своих граждан, плясать на сцене и бегать через фонтаны. Президент для хохм и увеселений», - написал сенатор в своем микроблоге Twitter.

Напомним, Владимир Зеленский совершил рабочую поездку в Мариуполь и ознакомился с работой подразделений морской охраны пограничной службы и Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Азовском море.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Зеленский в Мариуполе пообещал привлечь иностранные инвестиции в Донбасс

Анна Карина, специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...