Киев готовится расстрелять ВСУ ради срыва мирных переговоров в Минске

Киев готовится расстрелять ВСУ ради срыва мирных переговоров в Минске

В силовом ведомстве Донецкой народной республике в очередной раз напомнили о масштабной провокации, которую подготовил Киев ради срыва мирных переговоров в Минске, намеченных на 19 июня. Ожидается, что Киев готовит информационно-психологическую операцию под Авдеевкой.

Подписывайтесь на наши группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен

По словам официального представителя НМ ДНР Эдуарда Басурина, со ссылкой на достоверные источники в Минобороны Украины, Киев намерен нанести удар по позициям заранее выведенной из зоны поражения 93-й бригады ВСУ. Целью данных обстрелов является попытка придать этой провокации правдоподобность и образ масштабной агрессии со стороны сил сопротивления Донбасса.

«Огонь планируют вести также и по объектам инфраструктуры рядом расположенных посёлков. Для освещения провокационного обстрела привлекут украинских журналистов, для которых уже успели организовать места для работы. После обстрела СМИ подготовят лживые репортажи о больших потерях как среди бойцов бригады, так и среди мирных жителей Донбасса», — заявил Басурин.

Киев готовится расстрелять ВСУ ради срыва мирных переговоров в Минске

Ранее в силовом ведомстве Луганской народной республики сообщили, что военно-политическое руководство Украины привлекло СМИ для создания сюжетов о якобы имевших место нарушениях «режима тишины» со стороны сил сопротивления Донбасса.

ЧТАЙТЕ ТАКЖЕ: Детонация неустановленного устройства унесла жизнь мирного жителя Горловки

Мила Кальмиус, специально для Новостного агентства «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...