Оппозиция готова идти на диалог с Россией

Оппозиция готова идти на диалог с Россией

Диалог с Россией поможет Киеву в разрешении внутриукраинского конфликта и снижении стоимости услуг ЖКХ, заявил депутат Верховной Рады Нестор Шуфрич в эфире телеканала NewsOne. По словам парламентария, партия «Оппозиционная платформа — За Жизнь», членом которой и является Шуфрич, открыто выступает за диалог с восточным соседом и не боится этого.

«Мы считаем, что надо искать диалог с Россией. Потому что сегодня с Российской Федерацией мы найдем ответы на все вопросы, например: как найти мир? Как сделать жизнь людей дешевле?» — сказал Шуфрич.

Он также прокомментировал слова представителя президента Андрея Геруса, который заявил, что Зеленский не давал обещаний снизить тарифы на ЖКХ, а только шутил на эту тему. По мнению Шуфрича, политики должны отвечать не только за свои поступки, но и за слова.

Подписывайтесь на наши группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен.

Напомним, нардеп Верховной Рады Нестор Шуфрич высказывал сомнения в возможности скорого завершения конфликта в Донбассе и критиковал Зеленского за риторику по поводу переговоров с Россией и за само отношение к этому процессу. При этом, президент России Владимир Путин ранее выразил уверенность, что отношения с Украиной будут восстановлены вне зависимости от отношений с ее элитами. Глава РФ надеется на то, что новая украинская власть не станет использовать русофобские идеи для оправдания внутренних проблем в стране.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эксперт оценил заявление Рабиновича о грозящей Украине катастрофе из-за Зеленского

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...