По наводке ВСУ ополченцы в тылу врага ликвидировали снайпера «Азова»

По наводке ВСУ ополченцы в тылу врага ликвидировали снайпера «Азова»

В Сети появилось видео ликвидации защитниками Донбасса снайпера националистического батальона «Азова» под Мариуполем. Кадры уничтожения украинского военного на юге Донецкой народной республики обнародовал официальный представитель Народной милиции ДНР Даниил Безсонов. 

Подписывайтесь на наши группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен

На видео военные ДНР находятся в тылу врага на Мариупольском направлении, они переговариваются между собой, после чего происходит ликвидация украинского снайпера из нацбатальона "Азов". Как отметил Даниил Безсонов, видео было снято в начале марта текущего года. Кроме того, по комментарию Безсонова к видео понятно, что наводку дали украинские военные, которые служат в рядах ВСУ, так как они сами не в восторге от своих товарищей-радикалов. 

"Видео снято в начале марта 2019 года. Мариупольское направление. Ликвидация снайпера полка "Азов", который возвращается с позиции. Марсианская снайперская пара работает в тылу позиций ВСУ. Есть мнение, что марсианам дал наводку кто-то из ВСУ, там тоже националистов не любят. Верьте в марсиан", — прокомментировал видео Безсонов.

Как сообщалось ранее, представители нацбатальонов жестоко избивают украинских военных, пытающихся воспрепятствовать огню по городам и районам ДНР. Один из вопиющих случаев произошел в районе населенного пункта Водное. Старший лейтенант Пятка из 36-й бригады ВСУ был избит служащими националистического формирования «Азов» за попытку пресечь минометный огонь по территории ДНР. Впоследствии пострадавший был госпитализирован в тяжелом состоянии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Воевавшим в АТО силовикам выдали землю на «кладбище свиней»

Евгения Александрова, специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...