Страшный пожар в психиатрической больнице Одессы забрал жизни шести человек

Страшный пожар в психиатрической больнице Одессы забрал жизни шести человек

В страшном пожаре в психиатрической больнице Одессы погибли шесть человек. Об этом информирует пресс-служба Главного Управления ГосЧС Украины в Одесской области.

Подписывайтесь на наши группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен

Как сообщает спасательное ведомства, в понедельник вечером, в 21:44, в службу спасения поступило сообщение о возгорании в Одесском областном медицинском центре психического здоровья. Стоит отметить, что данная психбольница пылает уже второй раз за последнее время. Правда, в апреле текущего года горел другой корпус - №5. Там загорелись матрацы. Тогда главврач больницы обвинил в поджоге самих пациентов.

"Подразделения были немедленно направлены по повышенному номеру вызова «Пожар РАНГ-2".  В 21:51 на место вызова прибыли первые пожарные и увидели, что открытым пламенем горит крыша одноэтажного здания. Спасатели провели разведку и приступили к спасению людей", - говорится в официальном сообщении спасательного ведомства.

Страшный пожар в психбольнице Одессы забрал жизни шести человек

Пожарным удало спасти 15 человек, из них четверо были в бессознательном состоянии, которых к сожалению не удалось реанимировать. Позже поступила информация о гибели еще двух человек, которые были доставлены в городскую больницу номер 11.

На месте происшествия работали две оперативные участки: один на спасение людей, вторая на тушение пожара. В тушении пожара принимали участие 12 единиц техники и 57 человек личного состава. Пожар был локализован в 22:53, а в 23:19 полностью ликвидирован.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Опасные химикаты попали в реку, снабжающую водой города Украины

Мила Кальмиус, специально для Новостного агентства «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...