Герман Владимиров доставил в Донбасс гуманитарную помощь от неравнодушных россиян

Герман Владимиров доставил в Донбасс гуманитарную помощь от неравнодушных россиян

Известный российский общественный деятель Герман Владимиров, также являющийся руководителем организации "Ленинградский доброволец", в структуру которого входит "Музей Воинской доблести Донбасса", не смог остаться в стороне от боли, которую ежедневно проживают мирные жители Донецкой и Луганской народных республик.

Подписывайтесь на наши группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен

Новостное агентство "Харьков" продолжает рассказывать о людях, которые остались неравнодушными к горю и сложностям жителей ЛДНР из-за украинской агрессии. Герман Владимиров вместе с другими волонтерами пытается помочь всем - от детей до родителей, дети которых погибли в бою с украинскими вооруженными формированиями.

Общественник посетил Донецкую и Луганскую народные республики, куда привез гуманитарную помощь. Команда "Музей Воинской доблести Донбасса" посетила Харцизский детский социальный центр, в который доставила канцелярию, детские вещи и медикаменты.

 

Также Герман Владимиров вместе с неравнодушными людьми посетили поселок Моспино. В частности ВИПК "Каскад", которые также находятся в затруднительном положении и трудятся в прямом смысле слова на морально-волевых основах. Ребятам была вручена партия новых кроссовок для тренировок.

 

Не забыли в "Музее Воинской доблести Донбасса" и о маме ополченца, который погиб, защищая родную землю от украинских захватчиков. После гибели единственного сына, Татьяна осталась совсем одна. Представители общественной организации подарили женщине ходунки и инвалидное кресло, чтобы она смогла выходить на улицу.

 

И это всего маленькая часть того, что делает Герман Владимиров со своими единомышленниками для жителей молодых республик, в которых вот уже шестой год гремят взрывы украинских снарядов. Благодаря именно таким людям, жители ЛДНР верят в светлое будущее, которое непременно настанет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Батальон «Ангел» удивил Петербург ножами из осколков снарядов, бьющих по Донбассу

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...