Бари Алибасов, экстренно госпитализированный в Москве, находится в тяжелом состоянии

Бари Алибасов, экстренно госпитализированный в Москве, находится в тяжелом состоянии

Известный российский музыкант и продюсер Бари Алибасов был экстренно госпитализирован в Москве. Как сообщил сын музыканта — Бари Алибасов-младший — отец оказался в реанимации из-за выпитого по ошибке химиката.

Подписывайтесь на наши группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен

"Папа вместо сока выпил жидкость для очистки труб, перепутал стаканы, сейчас он в больнице", — сообщил сын музыканта в комментарии  РИА Новости.

Информационное агентство со ссылкой на справочную службу токсикореанимации в НИИ скорой помощи имени Склифосовского сообщает, что состояние Алибасова оценивается как тяжелое, у него температура 36,9. Пиар-директор музыканта Вадим Горожанкин сообщил, у продюсера четвертая степень ожога желудка, но он в сознании, дышит самостоятельно. По его словам, для восстановления музыканта необходимы месяцы.

"Все надеются на то, что он пойдет на выздоровление, потому что при таком диагнозе можно строить разные прогнозы. Если все будет хорошо, то выздоровление может занять месяцы", — заключил он.

Бари Алибасов, экстренно госпитализированный в Москве, находится в тяжелом состоянии

Бывший участник группы «На-На» Владимир Лёвкин в беседе с RT также сообщил, что Алибасов находится в сознании. Также он напомнил, что 6 июня у него и его бывшего продюсера будет День рождения. Певец выразил надежду, что уже завтра Алибасов будет в нормальном состоянии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Харькове провокаторы напали на Спартака Головачёва, использовав зеленку и газ

Мила Кальмиус, специально для Новостного агентства «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...