Основатель полка «Азов» Билецкий призвал украинских националистов объединиться

Основатель полка «Азов» Билецкий призвал украинских националистов объединиться

Лидер партии "Национальный корпус", основатель полка "Азов" Андрей Билецкий призвал украинских националистов объединиться в одну движущую силу. Призыв Билецкого мотивирован досрочными парламентскими выборами. По его мнению, все, кто сейчас приходят к власти, не относятся к украинскому государству должным образом.

"Важно осознать: национальные интересы не будут отстаивать ни откровенные враги, которых идет в Верховную Раду немало, ни якобы проукраинские силы, которые мародерили последние 5 лет", - пишет политик в блоге на сайте издания "Украинская правда".

Билецкий также заявил, что Нацкорпус хочет объединить патриотов, националистов и ветеранов в единый фронт. Причем, думаем, что речь идет о "ветеранах" так называемой АТО, которые воевали против своих же граждан на юго-востоке Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Контроль над Антикоррупционным бюро получили националисты и друзья Порошенко

Тем не менее, нардеп заявил, что пока националисты "воевали, волонтерили и занимались общественным активизмом", власть на Украине перешла в руки тех, кто расходует остатки ресурсов государства и вкладывает деньги вместе со "страной-агрессором" в дискредитацию их национального движения. А сами националисты, по словам Билецкого, делают "реальные дела", что является еще одним поводом объединиться в преддверии досрочных парламентских выборов.

Основатель полка «Азов» Билецкий призвал украинских националистов объединиться

"Ни один из старых брендов не дает более 2,5% на этих выборах, потому объединяться должны не бренды, а люди, по чьим плечами - реальные дела, которые не требуют отдельной рекламы. Следует отбросить старые названия и отталкиваться не от количества организаций и партий националистического среды, а от реальных людей и их веса в обществе!" - пишет Билецкий.

В конце письма Билецкий утверждает, что именно эти "реальные люди" способны вывести Украину из списка стран "третьего мира" и принести в страну социальную справедливость.

Подписывайтесь на наши группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен

Так как комментировать написанное Билецким могут пользователи любых соцсетей, под записью нардепа собралось немало комментариев. Один из них оставил пользователь сети Facebook Денис Златопольский. В нем молодой человек указывает на одиозные поступки представителей националистических движений, которые сами по себе давно давно дискредитировали сторонников этого пути.

"Так выходит, что это те, чей интерес – высасывать остатки ресурсов из государства вместе с Россией, заставляли украинских националистов сколачиваться в бригады штурмовиков, устраивать факельные шествия, зиговать направо и налево, использовать в качестве своей символики различные варианты свастики, позировать на фоне атрибутики Третьего рейха, набивать на тела нацистские татуировки, сносить памятники героям ВОВ и т.д, и т.п. – то есть делать всё то, что дискредитирует их "всередині країни та за кордоном?" - пишет молодой человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Дадут ли неонацистам из «Азова», прописанным в Донбассе, российский паспорт?

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...