Анатолий Шарий намекнул на создание собственной политической партии

Анатолий Шарий намекнул на создание собственной политической партии

Известный украинский журналист, блогер и медиаэксперт Анатолий Шарий не исключил создания собственной политической партии. Об этом он сообщил во время в своем очередном видеоблоге на YouTube-канале.

Подписывайтесь на наши группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен

Шарий также сообщил, что ему поступили предложения от трех политических сил войти в первые пятерки избирательных списков, а также предложили идти по мажоритарному округу. Журналист выразил благодарность за оказанное ему доверие, и сообщил, что пойдет своим путем.

«Это, в принципе, то, к чему я склоняюсь, о чем я и думаю. У нас колоссально малый отрезок времени есть, но тем не менее, у нас есть голова, есть интересная команда и у меня есть такое понимание, что только сделав свою политсилу и пройдя с ней… Там не должно быть ни одного человека, который был бы замазан», – заявил Шарий.

Он уточнил, что продолжит вести свой YouTube-канал независимо то того, будет ли создана партия и пройдет ли она в Верховную Раду.

Напомним, в апреле текущего года Шевченковский суд города Киева принял решение об отмене предыдущего постановления в отношении видеоблогера Анатолия Шария о заочном аресте и розыске.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Потому что мы тебя не боимся»: Шарий подает в суд на Порошенко

Мила Кальмиус, специально для Новостного агентства «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...