Этно-рок-фестиваль Kozak Fest на Днепропетровщине обернулся настоящей трагедией

Этно-рок-фестиваль Kozak Fest на Днепропетровщине обернулся настоящей трагедией

Один человек погиб, еще двое пострадали в результате сильного порыва ветра, грозы и шквального дождя в Днепропетровской области. Как сообщает пресс-служба ГосЧС, люди приехали на этно-рок-фестиваль Kozak FEST, однако ураган привел к трагедии и обрушил крышу сцены.

Подписывайтесь на наши группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен

Как сообщает "Интерфакс-Украина", в результате сильного порыва ветра, грозы и шквального дождя на месте проведения этно-рок-фестиваля Kozak Fest (с.Жовтоолександровка) была снесена крыша, частично повреждена сцена в следствии чего погиб один человек 1971 г.р., два человека пострадали (женщина 1967 г.р. получила перелом ноги и госпитализирована; у мужчины 1978 г.р. перелом ступни).

"Спасатели вытащили 53 легковых автомобиля и спасли 135 человек", – сообщили в спасательном ведомстве.

Организаторы этно-рок-фестиваль Kozak Fest принесли извинения людям и отменили все мероприятия, которые были запланированы на 2 июня. Также они выразили благодарность сотрудникам полиции, полка "Днепр-1" и ГосЧС за "четкую и слаженную работу".

"Всю ночь команда KOZAK Fest пыталась ликвидировать последствия непогоды, но, к сожалению, за такой короткий промежуток времени невозможно восстановить полноценную работу сцены, которая пострадала больше всего", – говорится в сообщении на странице организаторов фестиваля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Озвучены причины крушения вертолета в Ровненской области

Мила Кальмиус, специально для Новостного агентства «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...