Украинский депутат оскорбил телезрителей и устроил перепалку в прямом эфире

Украинский депутат оскорбил телезрителей и устроил перепалку в прямом эфире

Зрители украинского телеканала Zik заподозрили народного депутата Верховной Рады Украины Игоря Мосийчука в появлении в прямом эфире в нетрезвом состоянии, после чего нардеп устроил в студии скандал. Видеозапись программы была опубликована на официальном YouTube-канале телеканала Zik.

Так, накануне вечером Игорь Мосийчук побывал в эфире телеканала Zik. У народного избранника заплетался язык, его речь была очень медленной, а сам он выглядел уставшим. Естественно, это не могли не заметить телезрители, поэтому дозвонившейся в студию мужчина заявил, что, по его мнению, Мосийчук находится в нетрезвом состоянии.

Подписывайтесь на нашу группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен.

«Вы можете оценивать как угодно. Я нахоусь в состоянии, в каком я есть», — ответил на предположения телезрителей политик.

Однако через некоторое время Мосийчук вспомнил об этом звонке и еще раз, но уже в грубой форме прокомментировал предположения звонившего. Народный избранник начал оскорблять мужчину, потом перекрестился и заявил, что все «эти люди направляются из определенного штаба». Однако он так и не уточнил, что имеет в виду.

Ведущий программы попросил политика об уважительном тоне в адрес зрителей. Мосийчук отреагировал на это вопросом: «А у меня нет уважения?» По мнению политика, звонок был сделан для того, чтобы дискредитировать его.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Соратник Саакашвили раскрыл планы экс-главы Грузии по возвращении на Украину

После скандала в прямом эфире депутат все-таки решил объясниться. На своей официальной странице в социальной сети Facebook он попытался оправдать свое поведение. По словам Мосийчука, причиной его "пьяного" поведения был наркоз. Парламентарий пояснил, что вынужден совмещать лечение и работу.

«Мое вчерашнее вялое состояние в эфире телеканала ZIK - последствие не употребление алкоголя, как кое-кто мог подумать, а медицинских процедур: прижигания язв и гастроскопии под наркозом… Иногда я даю маху, и стараюсь совместить несовместимое (работу и лечение, - прим.ред.), как вот вчера в один день - прижигание язв и гастроскопию под наркозом, и прямой эфир», - пояснил Мосийчук.

Украинский депутат оскорбил телезрителей и устроил перепалку в прямом эфире

В свою очередь пользователи социальных сетей активно комментируют опубликованную запись программы. В своих сообщениях комментаторы поддерживают мнение звонившего в студию зрителя, а также высказывают свои догадки на счет состояния народного депутата Верховной Рады Украины.  

Украинский депутат оскорбил телезрителей и устроил перепалку в прямом эфире

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Оля Полякова создает первую на Украине женскую партию

Роман Стодоля, специально для Новостного Агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен