Соратники Порошенко не собираются сдаваться и пригрозили Украине новым Майданом

Соратники Порошенко не собираются сдаваться и пригрозили Украине новым Майданом

Соратники бывшего президента Украины Петра Порошенко не собираются сдаваться без боя и уходить в отставку. Спикер Верховной Рады Андрей Парубий на своей странице в соцсети фактически призвал украинцев выйти на новый Майдан.

Подписывайтесь на нашу группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен

Напомним, во время инаугурационной речи новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский заявил о том, что распускает Верховную Раду. Однако это пришлось не по нраву украинским парламентариям. Сегодня нардепы отказались рассматривать президентский законопроект об изменении системы выборов депутатов. После завершения заседания спикер парламента Андрей Парубий недвусмысленно намекнул, что на Украину грядет новый Майдан.

«Принюхайтесь — это запах горящих шин. Реванш не пройдет!» — написал Парубий в своем микроблоге Twitter.

Пользователи ясно дали понять Парубию, что не собираются выходить на Майдан в поддержку тоталитарного режима пятого президента Украины Петра Порошенко и народных депутатов, которые пять лет отстаивали в парламенте чьи угодно интересы, но только не украинцев. Кроме того, пользователи напомнили Парубию, как он выводил из отеля "Украина" снайперов, которые расстреляли активистов "Евромайдна" и бойцов "Беркута".

Соратники Порошенко не собираются сдаваться и пригрозили Украине новым Майданом

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Националисты и радикалы Нацкорпуса окружили Раду и объявили войну «денежным мешкам»

Мила Кальмиус, специально для Новостного агентства «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...