Российский рэпер «Хаски» оказывает благотворительную помощь жителям Донбасса

Российский рэпер «Хаски» оказывает благотворительную помощь жителям Донбасса

В Донбассе идет шестой год братоубийственной войны. Многие жители Донецкой и Луганской народных республик оказались заложниками украинской агрессии. Людям удается выживать за счет гуманитарной помощи и неравнодушных волонтеров. Новостное агентство "Харьков" неоднократно рассказывало о никому неизвестных героях и волонтерах Донбасса, которые помогают жителям ЛДНР. Однако сегодня мы хотим рассказать о поступке российского рэпера Дмитрия Кузнецова, более известного как "Хаски". Если бы не волонтер Светлана Волчкова о благотворительности рэпера мы бы никогда и не узнали.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Как рассказала Светлана, "Хаски" приехал в Донецк всего на один день - дал концерт, после которого встретился с ней и передал 160 тыс. рублей на нужды жителей Донбасса. Волонтер опубликовала фотографии с людьми, которым помог российский реп-исполнитель.

"Я мало знакома с творчеством рэпера "Хаски" ( Дмитрий Кузнецов ), но вот этот его поступок без слов и лишних предисловий открыл всю его сущность. Он приехал всего на один день 20 апреля, дал концерт в городе Донецке и следующим утром в 8:30 мы встретились в очень символичном месте и в большой праздник Благовещение, он просто передал 160 тыс. рублей на нужды жителей Донбасса. Условие с его стороны было одно - согласовать с ним тех, кому будет оказана помощь, что я и сделала", - пишет Светлана.

Волонтер рассказала, что постаралась распределить деньги равномерно среди детей диабетиков, многодетными семьями, раненными ополченцами, детьми сиротами, детскими учреждениями и больными с сложными заболеваниями . 

"О пожилой жительнице Донецка Валентине Даниловне, которой мы от фонда Захар Прилепин неоднократно оказывали помощь, я рассказала ребятам заранее. Накануне их приезда с сыном женщины случился эпилептический приступ, в результате которого он получил серьезные повреждение. Первое, что сказал "Хаски" при встрече, это передать 10 тыс. рублей Валентине Даниловне! Добавить мне больше нечего, судите о людях по их поступкам!" - отмечает волонтер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мы – потомки великих Героев»: СПК «Велес» поздравил ветеранов ВОВ

Мила Кальмиус, специально для Новостного агентства «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...