Взрыв бытового газа в Ростовской области обрушил дом, есть жертвы

Взрыв бытового газа в Ростовской области обрушил дом, есть жертвы

В ночь на воскресенье, 12 мая, в двухэтажном доме поселка Чистоозерный Ростовской области произошел хлопок. Как оказалось, в доме взорвался газ. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МЧС России.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Известно, что хлопок газа произошел в 00:20 по местному времени. В ддоме всего находится 16 квартир. Поисково-спасательные работы на месте взрыва завершены В результате трагедии пострадали четыре человека, двое из которых погибли. Среди жертв катастрофы есть ребенок 2010 года рождения. 

"Эвакуированы 12 человек, из них двое в ЦРБ города Каменск-Шахтинский. Из них один скончался в карете скорой помощи (девочка 2010 года рождения)", - сказал собеседник, добавив, что в поселке введен режим ЧС.

Как сообщил губернатор Ростовской области Василий Голубев, власти региона окажут помощь семьям погибших и пострадавших при взрыве газа в жилом многоквартирном доме в поселке Чистоозерный. Следственным отделом по городу Донецку СУ СК России по Ростовской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК России («Причинение смерти по неосторожности»)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Центр Киева содрогнулся от громкого взрыва у БЦ «Арена Сити»

Мила Кальмиус, специально для Новостного Агентства «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...