Соратник Порошенко ранен в Одесской области, появились подробности

Соратник Порошенко ранен в Одесской области, появились подробности

В гостинице села Санжейка Одесской области ранили народного депутата фракции "Блок Петра Порошенко" Александра Урбанского. Как сообщает местное издание "Думская", соратника действующего украинского президента ранили из травматического оружия.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

По словам родного брата парламентария, главы Одесского областного совета, инцидент не связан с политикой. Как выяснилось, стрелком оказался директор частного отеля, в который соратник Порошенко приехал по приглашению друзей.

«Стреляли в моего брата. Нападение не связано с парламентской деятельностью: брат заступился за свою жену, к которой с оскорблениями стал приставать директор частного отеля. Брат приехал туда с женой по приглашению друзей. Выстрел из травматического оружия был произведен в ногу, есть проникающее ранение», — сообщил Анатолий Урбанский в комментарии "Думской".

Соратник Порошенко ранен в Одесской области, появились подробности

Известно, что конфликт произошел в гостинице "Хуторок у Зины", владельцем которой является бывший глава Белгород-Днестровской районной госадминистрации Владимир Зинченко. Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства конфликта и ищут орудие преступления.

Отметим, что это не единственный случай нападения на украинских депутатов. 3 мая четверо неизвестных в масках совершили разбойное нападение на дом народного депутата фракции "Народный фронт" Павла Пинзеника в посёлке городского типа Глеваха, который находится недалеко от украинской столицы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Украине избили иностранного инвестора

Анна Карина, специально для Новостного агентства «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...