Штаб Зеленского приготовил особенную инаугурацию

Штаб Зеленского приготовил особенную инаугурацию

В команде новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского анонсировали изменения в процедуре инаугурации, которая предстоит победителю выборов в ближайшее время.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Как рассказал "Украинской правде" член штаба новоизбранного президента Юрий Костюк, на данный момент продолжается обсуждение того, как провести церемонию. По словам Костюка, в команде новоизбранного президента "думают о "фишечках". Вместе с тем представитель Зеленского обратил внимание на то, что от определенной официальной части мероприятия шестой президент Украины отказываться не планирует, так как будет следовать официальной процедуре.

"А как готовимся - думаем о "фишечках". Понятно, что есть официальная процедура, которую мы уважаем", - рассказали в штабе Владимира Зеленского.

Штаб Зеленского приготовил особенную инаугурацию

Какие именно нововведения готовит команда новоизбранного президента, Костюк уточнять не стал, сославшись на нежелание "раскрывать все секреты". Однако предположил, что украинцы еще не видели подобной церемонии, а также заверил, что она непременно будет интересной.

"Мы, кстати, думали, можно вывести депутатов в другое место на инаугурацию, но для этого надо менять регламент. Есть исторические процедуры, которые мы должны уважать и выполнять. А потом – мы еще что-нибудь придумаем. Мы в процессе обсуждения, не хочу раскрывать все секреты. Я думаю, что такой инаугурации еще не было. Могу сказать, что что-то будет интересно", - поделился планами Костюк.

Когда именно состоится церемония инаугурации Владимира Зеленского, в штабе новоизбранного президента не сообщили. По словам  Костюка, дата будет определена позже.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Петр Порошенко потратил на предвыборную кампанию около 900 миллионов гривен

Георгий Медведев, специально для Новостного Агентства «Харьков»      

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...