Главой Администрации президента Украины стал публичный человек

Главой Администрации президента Украины стал публичный человек

Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский определился с кандидатурой, которая возглавит его администрацию. Об этом заявил доверенное лицо победителя президентской гонки Вадим Галайчук.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Галайчук не стал называть конкретных имен и фамилий, однако подтвердил, что главой администрации стал публичный человек. По его словам, команда шестого главы государства на данный момент насчитывает огромное количество людей, с которыми "очень сложно работать".

«Я уверен, что Владимир Александрович на сегодня уже определился с тем, кого он будет назначать главой АП», – сообщил Галайчук в эфире программы “Комментарии” на телеканале ZIK.

Напомним, ранее Зеленский объявил конкурс на должность советника. От кандидата требуется знание трех языков, в том числе украинского и английского, а также ему необходимо иметь журналистский опыт или опыт в публичной сфере.

Как сообщалось ранее, новоизбранный президент не хочет работать в здании на Банковой после Петра Порошенко из-за того, что это «место заражено темным и отрицательным прошлым». 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жена Зеленского раскрыла планы супруга по сотрудничеству с Россией

Мила Кальмиус, специально для Новостного Агентства «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...