Чичерина предложила вывезти Макаревича в Донбасс, назвав его «мажором с раздутым эго»

Чичерина предложила вывезти Макаревича в Донбасс, назвав его «мажором с раздутым эго»

Российская певица Юлия Чичерина заявила, что, если бы хоть раз к музыканту Андрею Макаревичу в форточку залетела мина, он почувствовал бы каждой клеточкой то, что переживают жители Донбасса уже пять лет.

Так Юлия Чичерина отреагировала на пост лидера группы "Машина времени" Андрея Макаревича в Facebook о том, что выдача паспортов жителям ДНР и ЛНР не должна быть приоритетом российских властей.

Напомним, Макаревич заявил, что забота о гражданстве жителей Донбасса его безусловно трогает, вот только правительству РФ сперва стоит заняться жизнью сотен тысяч граждан России, которые якобы живут без дорог, больниц и школ, да еще и "с сортирами во дворах". 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Юлия Чичерина, которая сама неоднократно бывала в Донбассе и находилась в самых горячих точках ЛДНР, предложила отправить Макаревича в Ясиноватую или Докучаевск, чтобы он прочувствовал на себе все "прелести" войны, которую ведет уже пять украинская власть против мирного населения Донецка и Луганска.

По ее словам, сообщают РИА Новости, позор от таких заявлений музыканту уже никогда не смыть, даже если он переобуется и проявит чудеса героизма в уничтожении фашистов. При этом она добавила, что, возможно, после пары выстрелов над головой Макаревич мог бы изменить свои убеждения.

Чичерина предложила вывезти Макаревича в Донбасс, назвав его «мажором с раздутым эго»

"Макаревич - ярчайший представитель общества потребления, мажор с раздутым эго, с детства обласканный славой и сладостями. Для того, чтобы он понял, зачем жителям Донбасса русский паспорт, надо вывезти его в Докучаевск или Ясиноватую, или в Кировск, чтобы он пожил пару дней там, рассказал бы этим людям в глаза, почему он не хочет, чтобы им дали паспорта, почему он не хочет спасать своих", - написала Чичерина у себя в социальных сетях. 

Певица добавила, что если бы хоть раз к Макаревичу в форточку залетела мина и он почувствовал бы каждой клеточкой своего тела мощнейшее сотрясение и контузию, он бы замолчал раз и навсегда. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В юбилей воссоединения Крыма с РФ в Петербурге рассказали, как появились «вежливые люди»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Евгения Александрова, специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...