Геращенко рассказала, как Порошенко трудился пять лет без выходных на благо Украины

Геращенко рассказала, как Порошенко трудился пять лет без выходных на благо Украины

Решение победителя президентских выборов на Украине Владимира Зеленского провести два дня в Турции не осталось без внимания. Так, вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко раскритиковала планы об отдыхе, призвав новоизбранного лидера брать пример с Петра Порошенко, который весь срок своего президентства провел без выходных.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

На странице в социальной сети Facebook Геращенко поделилась деталями работы Петра Порошенко, уточнив, что все субботы и воскресенья у предыдущего президента были исключительно рабочими, причем график был распланирован глубоко за полночь. Не смогла не отметить вице-спикер Верховной Рады Украины и зарубежные командировки президента.

"Все субботы-воскресенья были рабочими, график продолжался до одного-двух часов ночи. Еженедельные командировки, иногда несколько стран и регионов за семь дней", - написала Геращенко.

Петро

Впрочем, с одной деталью вице-спикер Верховной Рады согласилась: отдых у Петра Порошенко все-таки был, однако короткий отпуск в итоге обернулся громким скандалом.

Здесь Ирина Геращенко имела в виду тайную поездку Петра Порошенко на Мальдивы, о которой спустя некоторое время написали украинские СМИ, сделав ее достоянием общественности. Тем не менее, Геращенко отмечает, что это было всего "на несколько дней" и исключительно "за свой счет".

"Надеюсь, сегодня все помнят, что устроили Порошенко и его семье оппоненты и СМИ, когда он «посмел» после лет (!) без выходных на несколько дней за свой счёт поехать на отдых", - припомнила вице-спикер ВРУ.

Геращенко рассказала, как Порошенко трудился пять лет без выходных на благо Украины

Не обошла стороной Ирина Геращенко и собственную персону, обратив внимание на то, что ей самой неоднократно приходилось работать по ненормированному графику, из-за чего ее дети оставались с родственниками или нянями. Не могла сделать вице-спикер исключений (!) даже тогда, когда дети испытывали проблемы со здоровьем.

"Оказывается, можно было устать, записать какой-нибудь веселый влог про «яжемать» и быть с детьми", - посетовала Геращенко.

Ранее, напомним, Владимир Зеленский, избранный на должность президента Украины, сообщил, что на два дня посетит Турцию, чтобы отвезти детей на фестиваль.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ИноСМИ назвали реальную причину поражения Порошенко

Георгий Медведев, специально для Новостного Агентства «Харьков»  

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...