Жители Крыма и ЛДНР могут спать спокойно – ВСУ не осмелятся пойти войной на их земли

Жители Крыма и ЛДНР могут спать спокойно – ВСУ не осмелятся пойти войной на их земли

Начальник Генерального штаба Украины, генерал Виктор Муженко продолжает запугивать украинцев полномасштабным военным конфликтом Украины с Российским Федерацией. Об этом военачальник заявил в интервью украинским «ФАКТАМ».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

В частности, Муженко заявляет, что особенность российско-украинской войны якобы состоит в том, что в течение одного часа она может превратиться в полномасштабный конвенционный конфликт с привлечением сухопутного, морского, авиационного компонентов и Сил специальных операций. Данное заявление начальника Генштаба Украины прокомментировал российский аналитик, писатель и ученый Константин Щемелинин. Эксперт убежден, что жителям Донбасса и Крыма не стоит беспокоится из-за возможной агрессии Вооруженных сил Украины.

«Жители Крыма и ЛДНР могут спать спокойно – ВСУ не осмелятся пойти войной на их земли. Страх того, что войска Минобороны РФ могут в течение часа могут начать полномасштабное вторжение на территорию Украины с севера, юга и востока, останавливает тех, кто желает военного продолжения политики Киева», - заявил эксперт в комментарии НА "Харьков".

Ранее, лидирующий по ходу подсчета голосов на президентских выборах Владимир Зеленский анонсировал план прекращения огня в Донбассе и пообещал в ближайшее время рассказать о механизмах, которыми собирается закончить войну.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Виктор Янукович поздравил Зеленского с победой и потребовал остановить войну в Донбассе

Мила Кальмиус, специально для Новостного Агентства «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...